ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПРОЕКТА

Анастасия Анисимова участница телевизионного проекта «Преображение»

преображение3

Как ты попала на проект?

Абсолютно случайно. Заполняли анкету на сайте для подруги и в шутку решили отправить и мою, причем я понимала, что совершенно не подхожу под формат проекта, но видимо, именно, это и понравилось организаторам. Они решили сделать изменения со мной не просто внешние, а именно внутренние – перезагрузить меня эмоционально. Тяжелее всего со мной пришлось Beauty-room Dalss, потому что им нужно было меня изменить внешне, не меняя кардинально, ведь я блондинка «в душе» (смеется). И у них это получилось, я безумно довольная новым имиджем!

Узнают ли тебя на улице?

Как ни странно – да! Причем, подходят не знакомиться, а с вопросами, как попасть на проект и действительно ли это для участника все бесплатно.

Что было самое трудное для тебя?

Все почему-то считают, сто это был прыжок в Скай-парке, но для меня он дался абсолютно легко, с такой командой, которая там работает, не прыгнуть просто невозможно. Они уговорят любого. Для меня самым, наверное, трудным были процедуры в Центре Эстетической Медицины 5STARS, с детства боюсь уколов. Но я настолько была довольна результатом, что после проекта еще пару раз посетила этот центр.

А какое самое яркое впечатление?

Если честно, не могу даже выделить сто-то одно, на столько яркими были эмоции от всего, это была как маленькая сказка, в которую я случайно попала, начиная от проживания в одном из лучших отелей Swissotel Resort Sochi Kamelia, общением с психологом Лилией Федотенко. Так же сюрприз от проекта, вернувший меня в ощущение эйфории от танца (кстати, песня под которую мы танцевали с Кириллом, — слова, музыка и исполнение все его). Постоянный позитив ведущего Димы Жука, подборка образов дизайнера Александры Степанец, которая очень угадала с моим желанием обзавестись комбинезоном, и украшение Britan Art, дополнившее образ. Уже пару раз в этом образе появлялась на различных мероприятиях. Кстати, не только этим я смогла сверкнуть после проекта, а и идеальной техникой плавания, которую мне поставила мой тренер Ирина Ситникова из Radisson Lazurnaya Sochi Spa.

Что-нибудь из проекта ты перенесла в свою повседневную жизнь?

Да, конечно! За время проекта мне безумно понравилось, что не надо было задумываться о питании. С моим графиком готовить здоровую и главное сбалансированную еду просто нет времени. И в апреле уже у меня запланирована программа детокс от Smart Food. Еще одно из важных знакомств проекта – это конечно дружба с Инной Мурановой – основателем InWhite Dental Lounge, очень трудно найти «своего» доктора и я рада, что у меня он появился! Улыбка одно из главных оружий очарования у меня сейчас!

Что дал тебе проект?

Самое главное – это веру в себя! Еще раз повторюсь, проект сделал со мной мощную перезагрузку и дал старт моей новой жизни! К любым трудностям я стала относиться намного спокойнее. Планы стали осуществляться быстрее. Одно из моих направлений уже заработало в сочи, мы открыли «Точку красоты» — это самая крупная и динамично развивающаяся сеть салонов красоты в России, основная миссия которых – сделать красоту доступной каждому. И я уверена, что благодаря опыту, который я получила с лучшей командой проекта «Преображение» у меня все получится!