Все дороги ведут в DaLSS

Не секрет, что абсолютно любая девушка получает огромное удовольствие при нанесении утреннего макияжа. Для неё это маленькое интимное таинство, магический ритуал. Она хорошо знает, что время, отведённое с утра макияжу, – это инвестиция в своё настроение, деловую активность. Это время любви к себе, это медитация, требующая одиночества, тишины и света. А какую палитру чувств испытает девушка после профессионального мэйк-апа?

ФОТО1

Когда мы наносим себе макияж в домашних условиях, то, как правило, об экспериментах не может быть и речи. Утром – мало времени, вечером – просто отдаем предпочтение легкому мэйк-апу. Но согласитесь, каждая девушка мечтает примерить на себя новый образ: дерзкий, строгий, нежный или совершенно преображающий ее внешность. Если вы боитесь экспериментировать самостоятельно, то найти свой новый подходящий образ вам помогут в профессиональной студии Beauty Room DALSS. Здесь готовы воплотить любую вашу идею в жизнь, и доказать, что внешнее преображение – это начало больших свершений. 

В отличие от большинства студий красоты, Beauty Room DALSS  осуществляет  индивидуальный подход к каждой гостье. Специалисты студии уделяют огромное внимание девушкам, на основе которых создается несколько по-настоящему уникальных и индивидуальных образов. Ваша задача – выбрать то, что больше понравится. 

Кстати, о мастерах. Все сотрудники Beauty Room DALSS – профессионалы своего дела. За их плечами десятки успешных выступлений на различных международных конкурсах, огромный опыт работы и стажировки за границей. А подтверждение их профессионализма – многочисленные сертификаты и дипломы государственного образца.

Не бойтесь экспериментировать и становиться лучше. Доверьте свою красоту в руки команде высококлассных и современных специалистов Сочи, которые смогут сделать ее в тысячи раз лучше.

ФОТО2