ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ ЗОЛУШЕК

Телевизионный проект «Преображение» это первый в Сочи проект о моде, стиле и красоте. Задача организаторов – собрать лучших специалистов  beauty-индустрии города, которые за 12 дней проекта будут работать над изменение твоего образа, демонстрируя последние тенденции и новинки сферы красоты.

Скорая модная помощь преобразит тебя не только внешне, но и подарит новые впечатления, поможет преодолеть внутренние страхи и опасения и приготовит настоящую сказку, в которой ты окажешься главной героиней. Компания premium-класса и лучшие специалисты города ждут тебя, торопись!

фото1

Не позволяй никому красть твое драгоценное время, твою молодость и красоту, не позволяй городской суматохе спрятать все твои истинные образы, раскрывайся, выпусти свою красоту на волю, преображайся и увидишь как мир вокруг тебя станет ярче.

ИННА МУРАНОВА – Организатор проекта, эксперт в области эстетической стоматологии

Сочи – солнечный и прекрасный город, и мы хотим сделать его еще и городом белоснежных улыбок. Мы хотим, чтобы люди передавали свой позитив, делились своими эмоциями, а что как ни улыбка этому поспособствует. К тому же, обворожительная улыбка – это самое секретное оружие девушки. Именно им мы и наделим всех наших героинь.

ДАРЬЯ  DALSS – Организатор проекта, стилист-визажист, основатель «Beauty-room Дарьи Dalss»

Проект «Преображение» дает возможность осуществить мечту многих девушек, у которых не хватает времени, сил и возможности подобрать полноценный образ. Наша команда стилистов поможет найти соприкосновение с внутренним миром, раскрыться для новых возможностей, увидеть другую себя – новую и яркую.

АНАСТАСИЯ ХИЛАЙ – Стилист-имиджмейкер

«Преображение» — это именно то, что так долго ждали в Сочи, и именно то, чего жительницам города так не хватало. По роду своей деятельности я помогаю женщинам найти свой стиль, и часто вижу как изменяясь внешне они меняются духовно и психологически. Приятно осознавать, что твоя работа действительно важна и становится отправной точкой в чью-то новую жизнь.

ДМИТРИЙ ЖУКОВ – Ведущий проекта

Говорят, что чудес не бывает, но я готов с этим не согласиться. В нашем проекте на моих глазах из обычных золушек девушки превращаются в принцесс. Я вижу насколько тяжело иногда это дается, но видя перед собой цель они идут вперед несмотря ни на что. «Преображение» — уникальный проект, которого не хватало этому городу.

ЕВГЕНИЙ САФОНОВ – Оператор

Когда мне предложили участие в проекте – я сразу согласился. Передать зрителю все переживания героини, разделить радостные эмоции, радость и удивление близких и родных, когда они видят ее в конце программы. Моя задача – записать все этапы преображения и на монтажном столе собрать из этого материала интересную передачу, которую увидят тысячи зрителей.

МАРИЯ СМАРАГДОВАУправляющий Европейским Центром Эстетической Медицины «5 STARS»

«Преображение» — это отличная возможность преобразить не только наших героинь, но и дать мотивацию всем девушкам и женщинам, желающим изменить свою жизнь к лучшему.

ИРИНА СИТНИКОВА – Фитнес-менеджер, мастер-тренер «Spa&Wellness Lazurnaya»

Я в команде «Преображение» по очень важной, можно сказать глобальной причине – популяризации здорового образа жизни в нашем замечательном солнечном городе.  Я работаю фитнес-менеджером в лучшем зале города Сочи, и помогаю нашим героиням поистине преобразиться и приобщиться к здоровому образу жизни.

АЛЕНА СОХРАНОВА – Специалист компании Smart Food Sochi

Меняться – это очень важно. Наша жизнь стремительно развивается и нужно всегда за ней поспевать. Проект «Преображение»  дает девушкам возможность увидеть, как можно просто, комфортно и быстро изменить свою жизнь к лучшему, преображаясь внешне. А мы готовы в этом помочь и взять на себя заботу о разнообразном сбалансированном питании.

ЕКАТЕРИНА МАЦКОВСКАЯ – Директор проекта, TV-продюсер

В первую очередь проект «Преображение» помогает женщинам города Сочи найти свой новый образ. Мы собрали команду профессионалов, который на протяжении 12 дней создают неповторимый имидж героини, помогают ей поверить в себя и дарят незабываемые дни, полные сюрпризов и приятных моментов. Мы показываем реальных женщин, которых не знали раньше, все честно и открыто. Главное требование – согласие и доверие.

ПАША МАРОКОНЕ – Графический дизайнер, музыкант

Проект «Преображение» вернул меня в анимацию, которой я увлекался будучи подростком. Работа в телепроекте стала для меня прекрасной возможностью вспомнить «былые времена» и воплотить некогда заброшенные в угол мечты. Никогда не останавливайся в развитии – основе всего многообразия вселенной.

фото2