ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ ЗОЛУШЕК

Телевизионный Проект Преображение набирает обороты. Приоткрыть закадровые детали и подробности шоу – помогут одни из организаторов шоу – Муранова Инна – основатель InWhite Dental Lounge Sochi и Дарья Dalss – ведущий визажист города Сочи.

ФОТО1

Проекты подобные Преображению очень популярны на телевидении. Что побудило вас запустить его в Сочи?

ДАША – Новые интересные проекты – это прежде всего развитие. Нам захотелось придать нашей профессиональной деятельности новую огранку, и, конечно же, дать шанс поверить и изменить себя к лучшему девушек, которым это необходимо. Их в нашем прекрасном городе оказалось не мало.

ИННА – И что интересно, каждая героиня проекта имеет особую цель – кто-то хочет преобразиться к собеседованию на работу, свиданию, а кто-то находится в поиске новой “Я”. Участие в проекте – это новый толчок в жизни, это как глоток свежего воздуха. А быть свидетелем и прикладывать свою руку к этому – это волшебно. Мне кажется, это будет самая красивая программа о Преображениии и не только в России (улыбается), так как Сочи – это уникальный город, люди живущие здесь, счастливее, чем в других городах.

70% успеха телепередачи стоит за кадром. Расскажите о команде Преображение? Кто эти люди и как вы их нашли?

ИННА – Это на 100% верное высказывание. Мы сразу понимали, что успех в руках сплоченной, креативной команды. И главное в нас всех – это взаимопонимание.

ДАША – Большая часть нашего коллектива – творческие люди. Все мы больны одной идеей, а когда тебя окружают единомышленники, несомненно, дело обречено на успех.

Кто проводит кастинг участниц и какие основные критерии для того, чтобы стать героиней Вашего телепроекта?

ДАША – Кастинг проводится нашими экспертами. Основным критерием является – харизма и искренность. Многие пишут интересные истории, но когда встречаешься с людьми лично, то видишь, где правда, а где ложь. Мы хотим видеть девушек, женщин, которым действительно нужны перемены в жизни, для которых важно поменять ход своего пути.

Как вы считаете, какой самый важный этап в Преображении? Или все же важна каждая деталь испытания, которое проходят участницы шоу?

ИННА – Нельзя же вырвать слово из контекста. Так же и тут, важна каждая деталь. Конечно, за 10 дней невозможно сильно похудеть или помолодеть на двадцать лет, но изменить форму губ, подтянуть кожу, сделать улыбку белоснежной, а кожу лица сияющей – вполне реальные задачи, смаое главное – изменить человека внутри. Придать ему уверенности.

Как вы думаете, после Преображения участницы сохранят свои новые образы?

ИННА – Нам, конечно, хочется чтобы героини проекта Преображение развивали и поддерживали ту основу, которую мы им подарили. Все в их руках.

Дайте несколько главных советов, для тех, кто еще не попал на проект Преображение, но хочет начать меняться с завтрашнего дня?

ДАША – Если вас что-то не устраивает в вашей жизни – начните с себя, и все изменится вокруг!

Расскажите о дальнейшем развитии проекта Преображение?

ИННА – У меня есть одна особенность – когда я за что-то берусь у себя в голове я всегда вижу конечную идеальную картинку. В отношении проекта – это международный уровень, хочется, чтобы участницы со всего мира прилетали в счастливый город Сочи и влюблялись в этот город. А для начала нужно сделать шаг к федеральному вещанию программы!

ДАША – С каждой передачей мы стараемся учитывать все наши минусы и превращать их в плюсы. Хочется, чтоб передача набирала обороты. Мы ждем новых, интересных участниц, жаждущих изменений!