Лилия Георгиевна Федотенко

Психолог, ГИПНОЛОГ – г. Сочи

i-psylog

В своей профессии считаю важным, принимать с уважением человека с какими бы то ни было его особенностями. Ведь человек делает огромный шаг в своей жизни, обратившись за помощью к специалисту и ему необходима поддержка, понимание, участие, внимание. Порой бывает очень сложно осуществить этот первый шаг к себе на встречу. Мы все такие разные и многогранные, в каждом имеется что-то свое особенное и неповторимое, именно этим мы и интересны. На приеме я часто напоминаю, что здесь принимается любая правда, это ваша правда и вы имеете на это полное право.

В своей работе я не даю совета, в начале это кого-то иногда удивляет и это только в начале. Дать совет- это схоже с тем, что я вас поучаю, как правильно жить и не допускать жизненных ошибок, основываясь на свои знания и опыт, словно мудрее меня нет никого на свете и раздаю на все стороны свои жизненные подсказки. На мой взгляд, является важной задачей сопровождать человека в его решениях, используя его собственный потенциал, ум, талант, способности и при этом являться для него временной опорой, это будут именно его собственные чувства, его выводы, умозаключения, решения. Таким образом человек проживает то состояние в жизни, где он научается самостоятельно быть дирижером своего собственного оркестра и не играть чью-то музыку, а осмеливаться озвучивать свою собственную и комфортную для его жизни. В последствии обретается возможность жить без чьей-то поддержки и помощи, что отражается в коммуникативной сфере и отмечается на качестве жизни. В результате чего появляются новые чувства относительно себя самого, так как все изменения происходящие в жизни человека, это его собственная заслуга, он провел колоссальную работу над собой, а психолог его направлял и сопровождал, находясь с ним в эти важные и значимые для него мгновения. Отсюда у человека возникает уважение к самому себе и гордость, за открытие в себе новых и безграничных возможностей. Конечно, работая с более сложными историями и с психотравмами в жизни человека при помощи гипноза, проводится иная работа, где работают другие правила, с целью достижения результата и стабильного состояния.

Я убеждена, что нет нерешаемых проблем, а есть только новые возможности. Взаимодоверие с психологом делает чудеса и открывает путь к новой, комфортной, приятной и счастливой тропе в безмятежную жизнь.

Все в наших руках и наших мыслях. Рассуждая о прекрасном мы таким образом формируем свое настоящее и именно от нас самих и наших мыслей зависит, в каком настоящем мы проживаем с вами эти драгоценные мгновения подаренной нам жизни. Удачи вам!

Пусть вам в жизни будет легко и хорошо, а каждый новый день приносит радость!

Город: г. Сочи

День рождения: 11 сентября 1972 г.

Образование

МИУ ( Черноморская Гуманитарная Академия)

Научно исследовательский Институт Клинического Гипноза РПА г. Москва

Федотенко Лилия Георгиевна

www.Liliyasite.com

8988-4-05-05-05.

Сочи.Чайковского 34.каб.8.

psycholog1dobro@gmail.com

Статья с сайта: http://www.b17.ru/fedotenko/