Одежда ведущего предоставлена сетью магазинов модной одежды

«Tommy Hilfiger», «JOOP!» и «Strellson» .

Наша компания является владельцем сети розничных магазинов модной одежды Tommy Hilfiger, JOOP! и Strellson.

На сегодняшний день наша сеть насчитывает восемь full-price магазинов в таких городах как Москва, Екатеринбург, Сочи и Сургут и  дисконтный магазин в Москве. Все наши магазины являются официальными и авторизованными.

У нас в наличие всегда актуальные коллекции. Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Мы рады видеть Вас в наших магазинах ежедневно.

Следите за нашими новостями и акциями. Для постоянных клиентов существуют дисконтные накопительные программы.

unknown

TOMMY HILFIGER

 Американская компания, производит одежду, обувь, парфюмерию, оптические и солнечные очки, часы и различные кожаные изделия. В компании работает более 5000 сотрудников, совокупный оборот компании около 2 млрд долларов, прибыль порядка 135 млн долларов в год.

Компания была основана в 1985 году американским дизайнером Томми Хилфигером, впервые компания громко заявила о себе в 1992 году, выпустив имевшую успех в мире моды коллекцию мужской одежды. Далее благодаря тесному сотрудничеству со звёздами шоу-бизнеса, Хилфигер делает бренд Tommy Hilfiger одним из самых престижных в классе одежды премиум. На сегодняшний день Tommy Hilfiger одна из самых популярных и узнаваемых компаний на российском рынке. В настоящий момент Tommy Hilfiger предлагает несколько линеек одежды. Collection (премиальная подиумная коллекция), Taylored (мужские костюмы), Sportswear (самая распространенная линия одежды для мужчин и женщин как для офиса так и повседневная одежда для отдыха), Denim (молодежная линейка одежды) и Kids (детская). 

Мы предлагаем нашим покупателям посетить наши магазины Tommy Hilfiger в формате Sportswear.

STRELLSON

Strellson — швейцарский производитель модной мужской одежды. Главный офис компании находится в Кройцлингене (кантон Тургау).

С 2005 года Strellson принадлежит компании Holy Fashion Group.

Компания Strellson была основана в 1993 году братьями Уве и Йохеном Холи. Они сделали ребрендинг производителя пальто Friedrich Straehl & Co. AG, приобретённого ими в 1984 году. Под управлением генерального директора Райнера Пихлера (нем. Reiner Pichler) Strellson был разрекламирован финансовой прессой Германии за двукратный годовой рост в течение первых десяти лет существования бренда[.

В 2008 году член Бундестага Джем Оздемир, получивший от журнала Men’s Health звание «наиболее хорошо одетого политика Германии», участвовал в качестве модели для рекламной акции компании Strellson. Куртка с капюшоном, сделанная Strellson, вызвала реакцию вбританской прессе, так как в комплекте с ней продавался швейцарский армейский нож. Поскольку продажа ножей несовершеннолетним запрещена в Великобритании, розничные продавцы были вынуждены не продавать продукцию Strellson.

Сочи

ТЦ «МОРЕ МОЛЛ»

354068, Россия, Краснодарский край, г.Сочи, 

ул. Новая Заря, 7

sochi@gresstyle.com

Тел.: +7 (862) 227 00 24