Пигментное пятно на вашей репутации

Печать

Пятно на вашей репутации.

Загорелую кожу многие считают признаком здоровья и благополучия. И поэтому, в юности так модно загорать в солярии, принимать активные солнечные ванны с наступлением первых тёплых деньков.

Но очень часто, избыточная инсоляция приносит обратный результат. Появление неровного загара, веснушек, тёмно-коричневых пятен мало кого радует и не придаёт коже свежий и здоровый вид. Пятна гиперпигментации могут иметь разный размер и локализацию, угрозы здоровью они обычно не несут, но часто вызывают эмоциональный дискомфорт.

Фото2

Европейский Центр Эстетической Медицины 5 Stars предлагает инновационные технологии для борьбы с пигментацией. Одна из них — программа Finepeel® на аппарате Clear+Brilliant® (США). Технология Finepeel® специально разработана для устранения участков с гиперпигментацией на лице и теле, лечения мелазмы, а также для восстановления «правильного» синтеза пигмента и профилактики его образования.

Эксклюзивная технология фракционного фототермолиза аппарата Clear+Brilliant® позволяет разрушать микроучастки кожи на нужной глубине, в том числе разрушая клетки, синтезирующие избыток пигмента. В ответ на это, на месте клетки с «поломанным кодом» образуется новая, которая начинает образование меланина «с чистого листа». За одну процедуру лазерный луч может разрушать до 20% кожи с гиперпигментированными участками, а за серию из 4-5 процедур полностью обновляется весь клеточный состав.

Важным является то, что Finepeel® убирает даже тот пигмент, который залегает на большой глубине, когда традиционные средства, такие как химические пилинги и IPL-технологии оказываются неэффективными.

Конечно же, сложнее бороться с пигментацией, чем ее предупреждать. Поэтому, совет от врачей-косметологов один: обязательное использование средств с SPF – защитой не менее 30. Наносить их нужно круглогодично, даже под макияж и в облачные, пасмурные дни, а также при купании в море. Специалисты клиники «5 Stars» рекомендуют использовать продукцию проверенных брендов с высокой доказательной базой. В фаворитах — испанская марка Heliocare и крем Solar Defence SPF 30 от американского бренда космецевтики Hydropeptide.

Фото3

Современное поколение начинает борьбу за вечную молодость уже сегодня. Оно выбирает лучшее! Приходите в Центр «5 Stars» и убедитесь в эффективности технологии Finepeel®!

ПОЧЕМУ FINEPEEL?

Самый мягкий, безопасный лазер

Подходит для молодой кожи, с 18 лет

Не требует специальной подготовки

Не имеет периода реабилитации

Фото4

НАШ АДРЕС

Г. СОЧИ ул. Орджоникидзе, 27, ул. Плеханова, 42

РАБОТАЕМ с 9:00 по 20:00

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

http://5stars.center

Наши КОНТАКТЫ

8-800 555 66 80
8-918 106 78 10