SPA & Wellness Lazurnaya

4 зоны для твоего идеального тела

Фото1

Для того чтобы правильно и эффективно начать работать над собой, необходимо определить свое физическое состояние. В SPA & Wellness Lazurnaya фитнес-тестирование проводит врач: он заводит анкету и рекомендует оптимальные нагрузки, зоны и программы в зависимости от целей, задач и вашей физической формы.

Далее необходимо осмотреться: с чего начинается профессиональный SPA & Wellness? Конечно, с входной группы — это стойка ресепшн, где администраторы центра, на основе рекомендаций врача, определяют для вас наиболее подходящие зоны комплекса. В SPA & Wellness Lazurnaya создано несколько зон, которые направлены на оздоровление и тренировку организма.

SPA

— зона –

Фото2

Стим

В стим-сауне немного холоднее, чем в традиционной бане – это ее главное отличие.

Хаммам

В зоне хамам предлагаются услуги турецкого специалиста, который проводит настоящий турецкий массаж, с использованием жесткой банной рукавички кисе из козьей шерсти, после применения которой, на тело наносится расслабляющая воздушная пена на основе черного оливкового турецкого мыла.

Лакониум

Вид сауны, в которой жар исходит от подогреваемых керамических скамеек и стен.

Криосауна

Сеансы общей воздушной криотерапии проходят при температуре -85С. Криосауна является действенной процедурой в борьбе со старением кожи, целлюлитом и лишним весом. Она создает условия для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Это связано с тем, что криотерапия оказывает мощное корректирующие и нормализующее воздействие на иммунную систему организма и обменные процессы. Обладает болеутоляющим, противовоспалительным и регенераторным эффектом.

Калдариум

Тепловая кабина с повышенной влажностью и температурой 37-45С

Русская баня

Восстановить силы, очистить организм от шлаков и избавиться от лишнего веса – это основные плюсы русской бани.

Финская сауна

Прогревание в сауне благотворно влияет на функциональное состояние организма: усиливается обмен веществ, успокаивает нервную систему, восстанавливает силы.

Снежная комната

Белоснежные сугробы, приятный щекочущий морозец, сверкающий иней привнесут неповторимый шарм в любой сезон года. Комната предназначена для борьбы с целлюлитом, избыточным весом, для закаливания организма, повышения жизненного тонуса и общего омоложения. Обтирание снегом стимулирует кровообращение, лимфатическую и иммунную системы, тонизирует и укрепляет кожу и сосуды.

Душ впечатлений

Данная гидротерапия включает в себя несколько программ, благодаря которым подаются различные формы, направления, температуры и давления струй воды, а также определенный свет, музыка и ароматические вещества. Каждая отдельная программа, воздействует на основные рецепторы человека (осязание, зрение, обоняние, слух) и создает ощущение пребывания в разных климатических зонах.

Кристальная баня

Эта баня оснащена специальными природными кристаллами. Под воздействием температуры и пара (42-45С, влажность воздуха: 90-100%) кристаллы насыщают помещение бани благотворными минераллами и микроэлементами, оказывающими общеукрепляющее и восстановительное действие, способствующими укреплению иммунитета, в том числе на уровне бронхолнгочной системы. Поэтому данные процедуры рекомендуются при хронических заболеваниях носоглотки, гортани и трахеи.

Зона отдыха с фонтаном

Фото3

Фото4

Фото5.

СПА-комплекс процедуры необходимы по ряду причин: они способствуют выведению токсинов и шлаков, эффективны в лечении заболеваний суставов, укреплении иммунитета, сосудов и профилактике варикоза. SPA процедуры по уходу за телом в «Рэдиссон Лазурная» выполняются на косметике Natura Bisse & Thalgo (Испания, Франция), которая является неотъемлемой частью для ухода за своей красотой. На основе этих же косметических линий проводятся также спа-уходы за лицом, которые способствуют сохранению молодости, красоты и здоровья.

Неоспоримым фактором в реализации программ по коррекции фигуры и улучшению состояния лица является аппаратная методика с помощью LPG. Это эффективный способ решить визуальные проблемы фигуры, возрастные изменения кожи лица, вернуть ей подтянутость, тонус и красоту, а также великолепно справиться с дряблостью кожи. Процедуры LPG прекрасно сочетаются с обертываниями и ваннами, что позволяет создать индивидуальный высокоэффективный курс по всем направлениям ухода по телу и лицу.

Фото6

Фото7

Фото8

AQUA

— зона –

В части организации личного времени, всегда встает вопрос о семейном посещении таких центров, так как выбирать между собой и ребенком — это неблагодарное дело. В Radisson Lazurnaya всегда рады вам и вашему ребенку. Что об этом говорить, если здесь даже предусмотрен детский аква-фитнес?

Фото9

Cпециальные детские программы:

6 — 8 лет

Знакомство с водой, базовые навыки плавания.

9 — 12 лет

Обучение детей плаванию, совершенствование навыков плавания.

Для взрослых предусмотрена аква-аэробика, которая не требует умения плавать и наличия серьезной физической подготовки. Все необходимое оборудование предусмотрено центром, поэтому занятия увлекательны, легки и безопасны. Музыкальное сопровождение повысит настроение и задаст ритм движениям. Дополнительными плюсами этой увлекательной системы тренировок является то, что водная среда значительно снижает нагрузку на суставы, исключая возможность каких бы то ни было травм. Также, во время тренировки в бассейне, вы «сожжете» значительно больше калорий, так как организму требуется дополнительная энергия для терморегуляции. А интенсивность и разнообразие тренировок, будет вносить оборудование для аквааэробики и инвентарь для плавания.

Фото10

GYM

— зона –

Фитнес программы:

Кардио-тренинг

Тренировка сердечнососудистой системы, снижение веса.

Коррекция фигуры

Снижение веса, улучшение физической формы, общий мышечный тонус.

Тренинг на TRX-петлях

Тренировка с собственным весом.

Набор мышечной массы

Специальные программы для увеличения мышечной массы.

Функциональный тренинг

Тренировка крупных мышечных групп, многосоставные упражнения.

Специальные тренировки на мышцы спины

Укрепление мышечного корсета при грыжах позвоночника на тренажерах DAP, Kinesis.

Фото11

Пожалуй, это самый современный тренажерный зал в Сочи. Перед посещением зала проводится специальная консультации по использованию оборудования. Это очень важно, так как итальянские тренажеры 20-летнего лидера мирового рынка «Technogym», позволяют выполнять бесконечное множество движений и упражнений, из которого необходимо выбирать. Например, стек с весом в тренажерах «Technogym», который находится внутри корпуса панели, позволяет применять оборудование даже в медицинских целях и реабилитации.

FITNESS BAR

— зона –

В «Рэдиссон Лазурная» бар отвечает сразу двум критериям. Во-первых, это место, где можно отдохнуть и расслабиться. Во-вторых, посетителям будут предложены не только свежевыжатые соки и легкие напитки, но и комплексные решения по спортивному питанию от ведущих фирм-производителей. Зачастую именно персональные рекомендации тренера по приему спортивного питания, становятся главным фактором достижения поставленных целей.

SPA & Wellness Lazurnaya полностью соответствует современной теории здорового образа жизни. Здесь созданы комфортные условия и самые эффективные программы. Все, что от вас требуется — переступить порог центра, за которым вы будете легко и непринужденно получать порцию здоровья и жизненной силы.

Фото12

Площадь:

Общая площадь: 9 000 м²

SPA-центр: 4 500 м²

Аква-зона: 1 000 м²

Тренажерный зал: 240 м²

Адрес: г. Сочи, ул. Курортный проспект, 103

Телефон: +7 (862) 266 30 90

Время работы: 07:00 — 22:00

SCAPP.RU – интернет-журнал о Сочи. Март 2015

http://sochi.scapp.ru/scapp-zdorove/4-zony-spa-wellness-lazurnaya/