50 оттенков белого

Во всем мире миллионы людей тратят большие суммы на косметические средства, однако, гигиене полости рта по-прежнему не уделяют должного внимания. Россия в этом плане не исключение. Разобраться в чем проблема нам помогла Инна Муранова, основатель лаунж-студии профессионального ухода за улыбкой InWhite Dental Lounge.

IMG_0044инет
Инна, как Вы считаете почему большинство людей не уделяют должного внимания гигиене полости рта?

− Все дело в стереотипах. Мы привыкли считать, что стоматология – это больно. И очень тяжело объяснить человеку, что за полостью рта надо ухаживать. И вопрос мотивации пациента зависит от квалификации специалиста.

Чем InWhite Dental Lounge отличается от большинства стоматологических клиник?

− Это единственная в Сочи эстетическая студия, а не кабинет или поликлиника. Это единственная в Сочи эстетическая студия, а не кабинет или поликлиника. Мы предлагаем семь уникальных методик профилактической гигиены полости рта, профессиональных и домашних систем отбеливания. У нас стоит лучшее в Сочи швейцарское оборудование, на котором чистку делать даже приятно. Ослепительная белоснежная улыбка – это не только дань красоте, но и общий показатель здоровья и успеха.

Существует мнение о вредности такой процедуры как отбеливание...

− Это миф и мы в InWhite Dental Lounge его развеем и расскажем вам о реальности. Системы отбеливания абсолютно безопасны и не наносят вреда эмали. Необходимо лишь чётко соблюдать правила.

IMG_9863инет

И каким правилам необходимо следовать?

− Перед отбеливанием необходимо провести профессиональную гигиену полости рта. Это нужно для того, чтобы добиться лучшего результата. И сам этап отбеливания должен быть проведен не позднее чем через 5-7 дней после предварительного этапа. Важно подчеркнуть, что это касается именно процедур, которые проводятся в клиниках квалифицированными врачами.

Как часто можно делать процедуру отбеливания и существуют ли противопоказания?

− К процедуре кабинетного (профессионального) отбеливания можно прибегать раз в пол- года. При правильно подобранной системе отбеливания и регулярном уходе за зубами эффект держится год и более, а к первоначальному цвету зубы уже не возвращаются уже никогда. Отбеливание противопоказано беременным и кормящим женщинам, принимающим антибактериальные препараты.

IMG_9944

Каким должен быть уход за полостью рта после процедуры отбеливания?

– В течение 72 часов
после отбеливания необходимо соблюдать «белую диету»,
то есть не употреблять никаких красящих продуктов и напитков – морковь, красное вино, кофе, чай.

Какие ещё программы по уходу за улыбкой Вы предлагаете?

− У нас в клинике создан комплекс «Anticoffee & Antitabacco», разработанный для любителей чая, кофе, табачной продукции и гурманов красного вина, который полностью устраняет неприятные последствия злоупотребления этими продуктами. Также мы предлагаем услугу Denticure, – приятную и быструю чистку и полировку зубов специальными профессиональными щеточками и пастами. Разработаны программы по уходу за зубами для будущих и кормящих мам, комплексы для детей "саries stop " и «kids smile».

А как ухаживать за зубами в домашних условиях?

− Доктора, видя клиническую картину полости рта пациента, подбирают индивидуальные гигиенические средства. Нельзя одно и тоже средство рекомендовать всем. Мы предлагаем продукцию ведущих марок дентал-индустрии: Curaprox, Swiss Dent, Swiss Smile, Marvis, MontCarotte, Theodent. Из зубных щеток, предлагаем продукцию Curaprox, которая отличается от щёток масс-маркета количеством щетинок. У самой простой щётки Curaprox – 1560 щетинок, их очищающая способность в 15 раз выше, чем у любой другой зубной щётки. Хотелось бы отметить легендарную пасту Marvis. Коллекция зубных паст с традиционными вкусами и их неожиданными сочетаниями: мята с имбирем, корицей, жасмином или лакрицей, представлена у нас к клинике. Не надо бояться ухаживать за своей улыбкой. Регулярно обращайтесь к профессионалам – стоматологам. Ваша белоснежная улыбка – это ключ к успеху. До встречи в Dental Lounge. Будь в тренде, будь с InWhite!

IMG_9990

«InWhite Dental Lounge»

Первая в Сочи студия профессионального ухода за улыбкой

г. Сочи, ул. Навагинская 7А (3 этаж)

тел. +7 988 236-36-04

Статья в журнале «Дорогое удовольствие» — август 2015

http://www.dorogoe.ru/sochi/